TAROT ONLINE - Consultas de Tarot e Vidência Online | Questões sobre amor, trabalho ou finanças? Tire as suas dúvidas com os nossos profissionais altamente qualificados disponíveis por Telefone, Email ou Chat! | Tarot online | Consultas de tarot online | Consultas tarot por telefone | Consultas tarot por chat | Tarot do amor | Tarot de marselha | Reiki | Consultas tarot sem sair de casa

Política de Privacidade

No Tarot Online, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a sua confiança.

Nesta política de privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade dos dados que recolhemos, como os tratamos, com quem partilhamos e durante quanto tempo os mantemos, assim como a forma de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos. Os seus dados serão tratados pelo Tarot Online, doravante “Tarot Online” ou “nós”.
Este portal é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do regulamento geral sobre a Proteção de Dados.

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados deve contactar o suporte online ou o email geral@tarot-online.com.pt



Qual a utilização dos seus DADOS?


GESTÃO DE CLIENTES

Nós necessitamos dos dados recolhidos para confirmar os seus pagamentos e podermos prestar o serviço que adjudica.
Os dados pessoais recolhidos são para podermos prestar o serviço de aconselhamento esotérico, e efetuar os seus pagamentos.
Os seus dados são mantidos até desativar a sua conta, pois enquanto a tiver, os dados serão necessários para o bom funcionamento da plataforma.


MARKETING

Nós tratamos os seus dados para envio de informações sobre os nossos produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado com o seu consentimento, prestado no momento do registo. Caso consinta, recebe comunicações de marketing através de email.
Os seus dados podem ser partilhados com terceiros, que gerem Redes Sociais, como o Facebook, ou o instagram, para realização de campanhas de Marketing através das redes sociais.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade enquanto mantiver a sua ficha de cliente.


DEFINIÇÃO DE PERFIS

O Tarot Online, define perfis de Clientes, com base na sua informação pessoal e nas suas compras. Regista os valores pagos, data e a hora.
Esta informação serve para lhe apresentarmos serviços mais adequados ao seu perfil e para melhorar a oferta.


A minha informação será partilhada com TERCEIROS?


TERCEIROS E PRESTADORES DE SERVIÇO DO TAROT ONLINE

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pelo Tarot Online, para alojamento web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, e ofertas especiais.
São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.


Quais são os meus DIREITOS?


A QUALQUER MOMENTO PODE SOLICTAR:

- O acesso à informação que temos sobre si;
- A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
- Apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
- Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


DIREITO DE ACESSO

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter do Tarot Online a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, o serviço pode estar sujeito um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.


DIREITO DE RETIFICAÇÃO

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter do Tarot Online, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.


DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO

O titular dos dados tem o direito de obter do Tarot Online a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao Tarot Online verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) O Tarot Online já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.


DIREITO À PORTABILIDADE DOS DADOS

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao Tarot Online num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.


DIREITO DE OPOSIÇÃO

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo Tarot Online ; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.


Utilização de COOKIES & SEMELHANTES


GESTÃO DE CLIENTES

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.
Todas as páginas do Tarot Online que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

ESTA TECNOLOGIA É UTILIZADA PRINCIPALMENTE PARA:
- Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
- Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
- Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.
Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.